BE_ZIVILSTRAF SK 2017 460 vom 15. März 2018 , Gefährdung des Lebens, sexuelle Handlungen mit einem Kind und Pornografie - BE Obergericht (2018)
Fälschung von Ausweisen und Erschleichung einer falschen Beurkundung (Versuch) | Strafgesetz